Saturday, July 16, 2016

cara menggunakan psiphon praktis dan amat mudah

 Cara menggunakan psiphon di android

Mungkin saja saja terdapat beberapa orang lumayan asing dengan aplikasi android yang satu ini, tetapi aplikasi ini terdapat banyak waktu beberapa waktu lalu agak banyak di gunakan oleh ada banyak netter sebab dapat digerakkan pada berinternet maupun unduh walaupun tanpa ada terdapat memiliki kuota.
cara menggunakan psiphon

Langkah Memakai Psiphon


Walaupun melenceng jauh buatan maksud permulaan pembuatan psiphon yang permulaannya pada digunakan sebagai pengaman dalam searching internet tetapi sebenarnya sebab hal itu aplikasi ini lumayan ramai digunakan, psiphon sebenarnya bertindak sebagai pengaman saat kita memakai wifi, terutama wifi umum yang lumayan riskan untuk pencurian data yang kita punyai jadi dengan meng-install dan menggerakkan aplikasi ini akan terbangun keamanan data kita.

Cara menggunakan psiphon di android pada internet gratis

Optimis koneksi data jalan (pada berjaga gunakan kartu yang tidak memiliki pulsa dan kuota)
Buka Psiphon, Aplikasi psiphon akan selekasnya ajukan pertanyaan perjanjian selain itu kalian " Saya yakini aplikasi ini. " berikanlah ceklis pada melanjutkan.
click OPTION tetapkan regional. saya unggul merekomendasikan Singapore sebab memiliki kecepatan yang lumayan keren.
Centang Tunnel Whole Perangkat (pada Android yang sudah root atau Android 4. 0+) Baca : Cara root android tanpa ada terdapat PC
Centang bidang Connect trough an HTTP Proxy, tetapkan Use system network settings
Selain itu Psiphon, click START. Tunggu hingga icon P selain itu statusbar perlihatkan warna biru yang bermakna Psiphon sudah connect ke network internet.
Coba buka browser. Beberapa waktu lalu buka google atau facebook. Apa apabila konek berarti kalian berhasil.

Terdapat banyak operator rupanya disempurnakan pada digerakkan menggunakan aplikasi ini, tetapi ada juga yang tidak, dengan berjalannya waktu trik ini juga bisa mati atau tidak bisa digunakan sekali sekali lagi dan perlu menggunakan settingan anyar.

Cara menggunakan psiphon di android pada buka situs yang di blokir
Sama contoh software psiphon untu perangkat computer, aplikasi pada android ini juga bisa digunakan pada buka situs yang di blokir oleh menkominfo ataupun operator, berikut ini caranya

Buka aplikasi psiphon
APsiphon akan ajukan pertanyaan perjanjian selain itu kalian " Saya yakini aplikasi ini. " berikanlah ceklis pada melanjutkan.
Tunggu terdapat banyak saat sampai psiphon tersambung.
Perhatikan icon " P " selain itu statusbar yang biasanya berwarna merah tandanya belum tersambung, apa apabila icon sudah berpindah jadi warna biru dan ditambah icon Kunci, bermakna Pisphone sudah berhasil memproteksi ponsel android kalian oleh langkah aman dan bisa digunakan searching internet pada buka situs yang di blokir.

No comments:

Post a Comment